mercoledì 28 marzo 2012

Antipasti

Antipasti

  • 3 fette di salame 2 fette di prosciutto, carciofini, olive, sottaceti: 1 D - 1 E - 1 F
  • Bruschetta 50 g 1 B - 1 F
  • 2 crostini misti, 40 g l'uno 1 B - 2 F - 1 C
  • Antipasto verdure miste sott’olio, funghi marinati 100 g 1 E - 2 F
  • Acciughe sottolio 30 g 1 C - 1 F
  • Caviale 2 cucchiai ½ C
  • Crocchette di Patate Patasnella n.3 ½ B - 1 F
  • Crostini al caviale, crostini al paté 50 g ½ B - 1 F - ½ C
  • Crostini di fegatini e acciughe 50 g ½ B - 1 F - ½ C
  • Crostini di fegatini, crostini di milza e fegatini 50 g ½ B - 1 F - ½ C
  • Crostini di pollo, crostini casalinghi 50 g ½ B - 1 F - ½ C
  • Crostini Dorati San Carlo (n.4) 12.5 g ½ B (69.125 kcal [553kcal/100g]
  • Crudità miste 1 piatto 1E
  • 2 fichi + 3 fette di prosciutto + pane 50 g 1B - 1E - ½D
  • Fantasie di cozze con pomodorini e zucchine (Arena) ½ confezione 152 g 2C - 1E
  • Fonduta 5 cucchiai 1D - 2F
  • Gamberetti sgusciati (Findus) 1 porzione 100 g 1½ C
  • Insalata DimmiDiSì Olive Nere, Scaglie di Grana, Crostini Saporiti 120 g ½ B - ½ D - 1 E - 1 F (205.2 kcal [171kcal/100g])
  • Insalata DimmiDiSì Provolone Dolce, Prosciutto Cotto e Crostini 145 g ½ B - ½ D - ½ E - F (197.2 kcal [136kcal/100g]
  • Insalata DimmiDiSì Tonno, Mais e Crostini Saporiti 145 g ½ B - ½ C - 1 E - 1 F (187.05 kcal [129kcal/100g])
  • Insalata di molluschi e crostacei con olio (Buitoni) 1 porz 180 g 2½C - 2F
  • Insalata di polpo con olio vegetale (Mancin) 1 porz. 100 g 2 C - 1 F
  • Insalata di tonno campagnola (Star) 1 porz 100 g 3C - 2 F
  • Insalata di tonno e fagioli (Rio Mare) 1 porz 100 g 2½ G - ½ B - 2 F
  • Insalata di tonno mediterranea (Mare Blù) 1 porz 100 g 2 C - 1 F
  • Insalata di tonno ortolana (Mare Blù) 1 porz 100 g 2 C - 1 F
  • Insalata di tonno al naturale (Rio Mare)1 porz 100 g 2 C - 1 E - 1 F
  • Insalata Nizzarda con lattuga, radicchio, carciofini, pomodori, peperoni, cipolla, tonno sott'olio 3 E - 4 F - 4½ C
  • Insalata di mare 2 C - 2 F (190 kcal)
  • Insalata russa 100 g 1 D - 3 F
  • Involtini Primavera con verdure (n.1) 1 B - 2 F (225 kcal)
  • Melone (2 fette) + prosciutto (2 fette) ½ D -1 G
  • Misto di Mare Pastellato Conad (al forno) 150 g ½ B - 3 C - 2 F (277.5 kcal [185kcal/100g])
  • Mozzarella in Carrozza Vis 110 g ½ B - 1½ D - 2 F (330 kcal [300kcal/100g])
  • Panettone gastronomico 2 mini-tramezzini: gusto patè di fegato; maionese 1 B - 1 C - 2 F (280 kcal ca.)
  • Panini tondi fritti con prosciutto cotto e formaggio (n.2 piccoli) 1½ B - 2 F - 1 D (450 kcal ca.)
  • Panino piccolo 50 g con prosciutto cotto (n.1) ½ B - ½ D (145 kcal)
  • Passato di pomodoro senza olio 3 cucchiai nessuna sostituzione
  • Patatine fritte senza olio con ketchup e maionese (n.10) ½ B (70 kcal)
  • Patatine fritte (peso cotto) 50 g ½ B - 1 F
  • Patatine One Pizzoli 230 g 2 B - 1½ F (211.6 kcal [92cal/100g])
  • Patatine Fritte Patasnella 50 g ½ B - 1 F
  • Paté di cinghiale 3 cucchiai ½ C -2 F
  • Paté di fegato d’oca o di tonno (Rio Mare) 3 cucchiai ½ C -2 F
  • Paté di olive nere o verdi (Berni) 3 cucchiai 2 F
  • Paté di salmone rosa (Rio Mare) 3 cucchiai 1 C - 1 F
  • Pesto alla calabrese, genovese, siciliana 2 cucchiai 2 F
  • Pizzettina di pasta sfoglia (n.1) ½ B - ¼ D - ½ F (130 kcal)
  • Pizzette di pasta sfoglia 40 g (n.3) 2 B - 1 D - 1 E - 2 F (500 kcal ca.)

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